Suche auf FAEN:
EXTRANET Login


Sie sind hier: Startseite

Standorte


Bakum
  • Außenstelle für Epidemiologie
    Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

    Teilprojekt 3:
    Aufbau von Dokumentations- und Informationssystemen zur Optimierung von Tiergesundheit, Lebensmittelsicherheit und Tierschutz in vertikal integrierten Ketten zur Lebensmittelproduktion
    (Prof. Dr. Blaha)
    http://www.tiho-hannover.de/einricht/bakum/index.htm/
Göttingen
  • Stiftung Georg-August-Universität Göttingen
    Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung

    Teilprojekt 1:
    Zukunftsfähige Kettenorganisation in räumlichen Verbundsystemen: Qualitätssicherung und Transparenz im „nordwestdeutschen Modell“
    (Prof. Dr. Theuvsen)
    http://www.uni-goettingen.de/
  • Institut für Tierzucht und Haustiergenetik
    Teilprojekt 7:
    Einfluss exogener und endogener Faktoren auf Farbvariabilität und –stabilität von Frischfleisch
    (Prof. Dr. Wicke)
    http://www.tierzucht.uni-goettingen.de/
  • Department für Agrarökonomie und Rurale Entwicklung
    Lehrstuhl Marketing für Lebensmittel und Agrarprodukte

    Teilprojekt 8:
    Anspruchsgruppenmanagement für landwirtschaftliche Betriebe in Intensivregionen
    (Prof. Dr. Spiller)
    http://www.uni-goettingen.de/
Oldenburg
  • Carl von Ossietzky-Universität Oldenburg
    Fakultät II Institut für Betriebswirtschaftslehre und Wirtschaftspädagogik
    Teilprojekt 9:
    Kommunikationsstrategien von Unternehmen der Ernährungs-
    wirtschaft im Bereich tierischer Produktion und Verarbeitung
    (Prof. Dr. Pfriem)
    http://www.uni-oldenburg.de/fk2/InstBWL/
Hannover
  • Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
    Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit (ILMQS)

    Teilprojekt 4:
    Untersuchungen zur Hygiene, Sicherheit und Qualität von tierischen Nahrungsmitteln – Reduzierung der Salmonellenbelastung im Schweinefleisch
    (Prof. Dr. Klein)
    http://www.tiho-hannover.de/einricht/lmqs/index.htm/
Vechta
  • Hochschule Vechta
    Institut für Strukturforschung und Planung in agrarischen Intensivgebieten (ISPA)

    Teilprojekt 2:
    Wettbewerbsfähige Betriebsgrößen und Organisationsformen in der Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung tierischer Nahrungsmittel
    (Prof. Dr. Windhorst)
    http://www.ispa.uni-vechta.de/
  • Forschungs- und Studienzentrum für Veredelungswirtschaft Weser-Ems
    Fakultät für Agrarwissenschaften der Georg-August-Universität Göttingen

    Teilprojekt 5:
    Nachhaltige Produktion tierischer Nahrungsmittel durch produktions-
    integrierte, organisatorische und technische Maßnahmen zur Erhöhung der Stoff- und Energieeffizienz auf betrieblicher Ebene
    (Prof. Dr. Van den Weghe)
    http://www.fosvwe.agrar.uni-goettingen.de/
Osnabrück
  • Univeristät Osnabrück
    Institut für Geographie

    Teilprojekt 6:
    Nachhaltige Verwertung von Rest- und Abfallstoffen aus der Produktion tierischer Nahrungsmittel durch Initiierung eines regionalen Stoff-
    strommanagements
    (Prof.’ in Dr. Broll)
    http://www.geographie.uni-osnabrueck.de/index.php