Suche auf FAEN:
EXTRANET Login


Sie sind hier: Publikationen » Teilprojekt 7

Publikationen Teilprojekt 7


Veröffentlichungen in Fachzeitschriften, Wissenschaftlichen Reihen etc.
  • Werner C., M. Nagel, M. Wicke (2008):
    Vorkommen von Einblutungen in Geflügelfleisch - Häufigkeit des Vorkommens von Einblutungen in der Schenkel- und Brustmuskulatur von Masthähnchen in Abhängigkeit von der Genetik, dem Geschlecht und der Wartezeit vor der Schlachtung der Tiere.
    Fleischwirtschaft, 4, 126-129
  • Werner C., M. Nagel, M. Wicke (2008):
    Influence of genetic, sex and lairage duration on the incidence of hemorrhages in different broiler muscles after slaughter.
    Fleischwirtschaft International, 2, 79-82
  • Werner, C.; Nagel, M.; Wicke, M. (2008):
    Vorkommen von Einblutungen in Geflügelfleisch - Häufigkeit des Vorkommens von Einblutungen in der Schenkel- und Brustmuskulatur von Masthähnchen in Abhängigkeit von der Genetik, dem Geschlecht und der Wartezeit vor der Schlachtung der Tiere. Fleischwirtschaft, 4, 126-129
  • Werner, C.; Riegel, J.; Wicke, M. (2008):
    Slaughter performance of four different turkey strains, with special focus on the muscle fiber structure and the meat quality of the breast muscle. Poultry Science, 87, 1849-1859
  • Werner, C.; Janisch, S.; Kümbet, U.; Wicke, M. (2008):
    Comparative study of the quality of broiler and turkey meat. British Poultry Science, angenommen
  • Werner, C.; Wicke, M. (2008):
    Farbvariabilität und –stabilität von Hähnchenbrust in Schutzgasverpackung. Fleischwirtschaft, 9, 130-132
Vorträge und Poster
  • Janisch S.; Werner, C.; Wicke, M. (2008):
    Schlachtkörper- und Fleischqualitätsmerkmale männlicher Ross 308- und 708-Broiler. Jahrestagung der DGFZ und GFT, 17.-18.09.2008, Bonn
  • Werner, C.; Janisch, S.; Wicke, M. (2008):
    Colour variation and stability in poultry meat. International Congress of Meat Science and Technology, 10.-15.08.2008, Cape Town, South Africa, Proc. ICOMST 2008, 179